В последнюю минуту

Татьяна Гордон
       В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ

Последний день. Последние минуты
Бегут, спешат за дальний горизонт,
А небо, яркий звёздно-синий зонт,
Небрежно сеет праздничные путы.

В седом морозном воздухе разлиты
Надежды, что грядущий Новый год
От войн кровавых этот мир спасёт,
Пошлёт нам Новогодние салюты.

Земля объята светом серебристым.
Прислушайся: снежинки чуть звенят.
Огни на ёлках. В залах – маскарад.
Бокалы, полные вином игристым.

Курантов бой! Последняя  минута!
Он к нам пришёл! Он с нами – Новый год!
Надеемся, что он добро несёт,
Кричим, чтоб ничего не перепутал…

31 декабря 2022 года


Галина Карнаухова:
«В полуночной тишине
Бой курантов на стене.
Новый год пришёл опять,
Чтобы счастье всем раздать.
Мир планете подарить,
Чтобы жить, творить, любить.

Счастья нам всем в наступившем году, с теплом души, Галина.
Галина Карнаухова   25.01.2023 08:24»