***

Ирина Морозова 41
В первый день нового года, не хочу ни веселья, ни шума.
Полежать бы с тобою в постели, и обнявшись мечтать о чуде.
Чтоб прижал посильнее меня, обхватил так, что лишь можно дышать.
Я расслаблюсь в твоих руках, нет желанья куда-то бежать.
Так давно я об этом грежу, что и счёт потеряла годам.
Только чуда не происходит, в этот год я опять одна.