Я шляпу с уважением снимаю

Александр Хохлов 6
Я шляпу с уважением снимаю,
Перед теми, кто учили меня жить.
Я по-другому жизнь воспринимаю,
Я научился каждым мигом дорожить.

Я поверил в то, что счастье есть,
Хоть теперь я отношусь к нему построже.
Я так же знаю, что такое честь,
И что на свете мне всего дороже.

Я почувствовал, когда душа болит,
Как от любви в груди сердечко бьётся.
Прислушиваюсь разум что велит,
Вдруг, когда моей душе неймётся.

Я рад и сентябрю, и декабрю,
Под тёплым солнцем я душою греюсь.
Кто жить учил, я всех благодарю,
Всё это передать другим надеюсь.

8 декабря 2020 года