***

Фелина Сергуч
А тебя забрали, а тебя убили,
В сердце мне бросали только горсти пыли.
Я была холодной, но ты дал мне счастье.
Если б только можно было не прощаться!

По частям, по каплям соберу
Все, что уничтожено тоскою.
Не сегодня- завтра я умру,
Но уйду я с чистою душою.

Просто нет замены и искать не буду,
Стану самой верной лжи из ниоткуда,
Стану самой странной, у меня есть право,
Просто слишком рано
Все открылись раны...

По частям, по каплям соберу
Все,что уничтожено тоскою,
Не сегодня- завтра я умру,
Но умру я с чистою душою....