Поздравляю с Новым годом.. писано в группу

Бевлан
Поздравляю с Новым годом
Всю "компашку" нашу,
И давайте хороводом
Возле ёлки спляшем

И спасибо скажем всем
Кто прислал тут фотки,
Лиде, за красивость тем
Стакан лишний водки

Жаль, что в разных городах
Мы живём девчата,
Кто то весь уже в снегах,
У нас дождь награда.