Могу

Йонас Макутенас
А что ещё? Могу заплакать...
Могу смотреть на воду, на огонь...
На то, что мне не выдали зарплату
За слов неунывающую вонь.
Я в лоб, как пулей говорю им.
Но зелен лоб, и пули в рикошет.
Им не впервой стрелять. Продули.
Моей весёлой, искренней душе...

2023.01.01