Не путай врага с другом

Иван Ураган
В Новогоднюю ночь
люди становятся более настоящими .

Трёхступенчатый рецепт
украшал меню изрядно ,
приодетыми парадно приезжали все .

Зал гирляндами сияя их встречал
    и провожал не насовсем .
Место силы центром Мира
нормам отвечая
шло в Новогоднем эфире для всех .

А утром ,
выпив чая , кофейку, кефира
каждый и не каждый
начинал год мило мило . Мило .
Не уныло . В мыслях о весне ...

Гарантий им никто не предоставил ,
но , Новый Год , даст Бог
вернёт всё в рамки норм и правил .
Надеюсь что до всех дошло
и всех поздравил .

Будьте здоровы ,
пусть всё будет хорошо . Бог с вами .