Первоянварское

Ольга Чернова 8
Не знаем мы, что впереди нас ждёт,
Но смотрим мы с надеждой в Новый год
И верим в счастье и удачу, и успех!
Пусть будет наш успех один!
Един для всех!

Мы победим! И в этом нет сомненья!
Добьёмся от фашизма избавленья.
Бокалы за Победу поднимаем!
И всей душою мира ВСЕЙ Земле желаем!

С Новым 2023 годом, друзья!