***

Ольга Молостова 2
Вместо белого флага виден флаг желто-синий...
Останови безумие, остановись, Россия!
Не повторяй Германию сороковых, проклятую...
Будет Москва в развалинах Дрездена сорок пятого...

Я хочу жить...