Поговори со мной психолог

Владимир Гоммерштадт
 

                                                  Поговори со мной психолог,
                                                  Дай горсть таблеток психиатр,
                                                  Я далеко ещё не олух,
                                                  Но, абсолютный психопат.

                                                  Эх, раз, ещё раз, раскурочу унитаз,
                                                  Эх раз, ещё раз, подобью соседу глаз.

                                                  Справедливость — иск вершит
                                                  В местном магазине —
                                                  Ценник пива подменив,
                                                  Ввергнула в унынье.

                                                  Эх, раз, ещё раз, раскурочу унитаз,
                                                  Эх раз, ещё раз, подобью соседу глаз.

                                                  Отчего уныл, убит на любовном фронте?
                                                  Я Скобеевой обвит, не обеспардоньте!

                                                  Эх, раз, ещё раз, заморочу-заморочу,
                                                  Эх раз, ещё раз, раскурочу, раскурочу…



                                                  Слишком много говорить нонеча опасно,
                                                  Глаз соседа озарит — коротко и ясно.