Милым лицом - пустое...

Бро Броговски
Милым лицом - пустое.
Где-то шаги мои,
Расшевелить живое -
В сонно-слепой груди.

Принят - черствее соли
Каменного цветка,
Как же хочу на волю -
Счастья испить сполна.

Но никогда не связан,
Нитью одной судьбы,
Не был, и не обязан
С ней говорить на "ты".