Мир наступит

Людмила Кольцова2
Всё равно когда то мир наступит
И война не будет длиться вечно
А сейчас, так много жизней губит
Время тянется так бесконечно.

И дни мира будут так прекрасны
Будущее время всем покажет
Что жестокости войны напрасны,
Мир хранить во все века накажет.

А сейчас, как пережить нам это горе?
Украинцам, россиянам тяжело.
Материнских слёз пролито море,
На душе темно, а не светло.

Надо к высшим силам обратиться
Чтоб войне скорей пришёл конец
Будем пред иконами молиться,
Господи, тяжёл терновый твой венец!

Надо к высшим силам обратиться
Мир тогда на всей земле случится!