Закат Европы

Гладких Виктор Васильевич
В двух тысячном столетии
На двадцать третьий год.
Глобальные события
Узреет весь народ.

Европа как знак качества
Утратит статус свой.
Вопрос о месте жительстве
Созрел уж не простой.

Европа в позу сучки
Поставила себя.
А штаты взяли стойку
Там, в роле кобеля.

Соседи с континента
С улыбкою глядят.
Когда наступит время
Участия принять.

Их крепкая система
Даёт сегодня сбой.
И на повестке тема
Быть евро - "голубой"

Дурной пример зараза,
А кто душой больной,
Без всякого приказа
Их пополняет строй.

А те кто толерантен
Готовы всё прощать.
На статус человека
Им видно наплевать.

Грядут на землю драмы,
Пора бы бить в набат.
Европа очень красочно
Ресует свой закат

01.01.2023