Кстати о водке...

Виктор Шмаль
Душа наверное не знает,
И ей наивность ни к чему,
Без водки печень замерзает,
Так  говорят (а люди знают)
А время  даже замирает,
Не видит даже почему.
Сам не тяну спиртного бремя
Не буду «третьим» не серчай.
Весь « ливер» цел и движет время,
И пью целебный Иван-чай.
Зимой у леса, на опушке,
Костру добавлю огоньку.
Зато у жизни на макушке,
«Кукушка» будет ни «ку-ку».