Как жить???

Фелина Сергуч
Медленно падаю, вырвав любовь свою,
Не осуждай меня. Это уже не я.
Нет, я не пьяная
И больше не твоя.
Не осуждай меня. Это всего лишь я!!!

Тысячи слов- и все они мимо,
Только четыре стены нерушимы.
В мире мигающем, в мире блестящем
Как мне хотелось побыть настоящей!!!
Как жить? Как жить? Как жить? Как жить? Как жить?
Как жить? Как жить? Как жить? Как жить? Как жить?

 Огненной лавою,
Серою стаею,
Не осуждай меня. Это всего лишь я.
Мирные проводы,
Люди как роботы.
Не забывай меня.
Я ведь всего лишь я.

Тысячи слов- и все они мимо,
Только четыре стены нерушимы.
В мире пугающем, в мире смердящем
Как мне хотелось побыть настоящей!!!
Как жить? Как жить? Как жить? Как жить? Как жить?
Как жить? Как жить? Как жить? Как жить? Как жить?