2222222

Климов Николай Николаевич
        ***
  Путём проторенным
     Не мной
  Иду во что "обулся"
  Проклятый год 22ой
  Но демон промахнулся
  Чуток не рассчитал он ход
  Славянского Ярила
  И февралю на этот год
  Лишь двойки не хватило
  Есть в цифроМагии ответ
  И он увы не сложен
  Не скоро через 200 лет
  Армагеддон возможен