Утро первого!

Геннадий Смирнов 2
Утро первого в умат,
Просыпаешься стемнело,
На столе ещё салат,
Рядом выпившее тело.
От закусок,аж рябит,
Недопитые бокалы,
В голове такой кульбит,
Вид трясущийся,усталый.
Даже кот забрался в угол,
Видно сильно переел,
Там и скорчился сутуло,
Весь остался не у дел.
Утро первого,похмелье,
Не ласкают виды взгляд,
Всё,закончилось веселье,
Новый год такой отпад!