***

Юрий Грум-Гржимайло
"С новым годом!" - привычная фраза,
И никак не отвыкну мечтать,
Что начнётся всё новое сразу,
Повинуясь мольбе на устах.

Мир, бредущий, как ёжик в тумане,
Ты забудешься в утренних снах,
А потом, что в подарок достанешь,
Что напишешь на чистых листах?


01.01.2023