Вселенской жизни суть!..

Александр Вавилов 2
Я очень счастлив в этом мире жить!
Миры иные пусть готовят место...
Мне по земному хочется любить!
Ведь,  как любить иначе,  неизвестно.

В иных мирах,  конечно,  есть любовь.
Вселенная всегда любвеобильна!
Но,  может быть,  иная плоть и кровь
не делают любовь такой всесильной!

И чувства все земные я хочу
свести к любви духовной и единой.
О том,  как это сделать,  я молчу...
У каждого свой путь неповторимый!
.............................................

Ищите этот заповедный путь.
И кто его найдёт,  тот будет счастлив!
Ведь лишь в любви сокрыта жизни суть!
Во всех мирах она превыше страсти!!!