Владимиру Штеле

Михаил Вульфсон
Души и слов живая слитность.
Ничто не в фальшь, не напоказ.
Давали б приз за самобытность,
Он был бы Вашим сотни раз.
Поет земля, поет природа,
Поют собаки, пауки.
Всё мелодичней год от года,
Фантазии ума легки.
Пусть там летят хоть кошки в перьях,
Раз удалось их увидать –
Таким строкам нельзя не верить,
От них струится благодать.