Ложь из тумана

Хельга Майдер
Туман там, где ложь селится,
Там где сам самому лжёшь!
Есть досада, есть поток времени,
Он во всё свою ясность внесёт.

Танец душ в словах не рождается,
Наверху рисуется шарж,
В настоящем зеркаля, шляется
И смеётся, цепляясь за нас!