Дурное

Феодор
Одноглазый дед Мороз
Сдуру выпил купорос.
Плохо видит нынче дед,
Выбит глаз, и проку нет.

Одноногая Снегурка  -
Та в коляске, под сосной.
Новый год Иван отметил
С  кем не стоит, под луной.

Анемичные снежинки.
Однокрылый херувим.
Слышны вопли загулявших.
Был в гостях, теперь один.