Помню

Геннадий Горев
Лазурный, нежный небосвод
Купается в живительных лучах.
Бежит поток бескрайних вод,
И образ твой в моих мечтах.

Среди берёз, её ветвей,
Я вижу синь загадочных очей.
В веренице уходящих дней
Нет тебя дороже и родней.

Блеск зари, закат ночной,
Сияющая нива золотой волной.
Напомнят, что была со мной,
И душа прольётся искренней тоской.