Без сонница

Иван Ураган
Вот бы спать пойти , да Новый Год ,
начало ...
Сразу б перейти к балу от причала ,
сразу бы понять
сколько стоит праздник ,
сразу бы унять всех бы безобразников .

Обманулись те , кто и так тщеславен ,
крысы в суете и те живут по правилам ,
ну а пеший люд ставит всё рекорды
кто куда дойдут
и где кого отторгнут .

Прошлое шитьё моль поест наскоком
лишнее шмотьё не дадут со сроком
былью станет явь что не ожидалась
если не понять где сурьёз где шалость .

Станет луч светить каждому второму
если каждый третий чует по другому
если нет мозгов - значит нет извилин
в мире дураков живут как и жили .

Али нет других у главы забот
чтобы посносить лики и заводы
чтобы всё продать
      вместе с населением
и пощады ждать
      с вот таким вот пением .

Поглядите ка как нас всех пакуют
И посылка та дальше чем в Кукуево ...

Вот ба спать пойти , да Новый Год ,
начало ...
Сразу б перейти к теме от забрала ,
сразу бы понять
сколько стоит время ,
завтра всем вставать , утром ,
будьте всегда в теме ...