Общение с классиком

Валерий Новиков Либерио
Стихи от Юлия Кима

Год 2023-ий вызывает из груди
Много грустных междометий
От того,что впереди.
Взгляд наш мрачен,
Взор наш горек,
Вместо песни - тихий вой:
"Ты не вейся, Черный Кролик,
Над моею головой.
Сядь, погрейся,
Выпей с нами граммов сто,
Ну и все-таки надейся,
Не взирая ни на что."

30.12.2022.

Я, Юлию Киму

23-год на всходе,
Крик исходит из груди,
Междометия не в моде,
Что нас ждет,друг, впереди?
Вот и вьется "Черный Кролик"
Над твоею головой.
Ты же пьешь,
Ты - алкоголик,
Песни "льются" под тобой.
Не взирай на то, что видишь,
Не надейся на себя,
Ты не верь тому, что слышишь,
Знай, где родина твоя.

31.12.2022.