23 В поисках Света и Истин. Истории жизни

Инна Сирин
Жизнь трансформирует мысли,
Ветра всё меньше в пути.
В поисках Света и Истин
Наши сошлись корабли.

Музыки глубже звучанье,
Слово весомей, сильней.
Для осмысленья - молчанье
Или для новых идей.

Звёзды сияют всё ярче -
Ждём приближенья весны.
Вижу, подснежник маячит:
Смело растёт сквозь мечты.

Художник-маринист - Максим Ильин.