***

Александра Ахелик
За окном счастливые лица людей...
И за фасадом романтики живёт искренность слов...
Не будем разводить костёр на старой золе...
А в новом месте... найдём сухих дров
Смелость мечтать...о будущих снах...
Что двоим создавать из искр огня...
Слушать, просыпаясь, утренних птах...
Друг другу радость сердца даря