Роман

Александр Зябкин
Вот и кончен мой новый роман.
Я страдаю еще по неволе.
Моё сердце струится из ран.
Заливая моё скромное горе.

Потекли твои слёзы из глаз
И обида куда-то скрылась.
Изменила ты мне только раз.
Не хочу чтобы всё повторилось.