26

Логачева Вероника
Разбиваю руки в кровь–
Все достали меня вновь.
Выхожу сегодня на охоту,
Посылаю всех я к черту.

Ночь, мой друг, прикрой меня!
Не обижу я тебя,
Просто вырву твое сердце.
Подхожу к знакомой дверце.

Улыбаюсь мило я.
Да, с тобою мы друзья,
Обнимаю и тебя в дрожь кидает,
Твою спину острый нож пронзает.

Как же бесит все вокруг–
Разорву порочный круг.
Жгучей пулей тебе в грудь,
Я прочищу себе путь.

Жжёт от крика горло мне–
Я сидела в тишине.
Теперь ты кричи во тьме–
Не помогут ведь тебе.

Поднимаешь белый флаг?
Я же друг твой, а не враг!
Не сбежишь от наказанья!
Жду я твоего признанья!

Разрезаю вены вдоль–
Чувствуй милый эту боль.
Я исполнена любви.
Руки все в твоей крови.

Нежно мило улыбнусь
И тихонько рассмеюсь
Над твоим кровавым телом,
Брошенном на полу белом.

Успокоит меня смерть.
Я наездник–в руках плеть!
Горит тело от моих ударов,
Принесла с собою я удавов.

Хочешь жить? Умри скорей!
Мне так будет лишь скучней.
Я замучаю тебя ножами,
Тело разорву когтями.

Берегись она идет!
Не сбежишь, она убьет!
Море крови разольется,
А она еще смеется.