2023 год

Татьяна Маркова 3
Сегодня минуты последние года
Который войну и разруху принёс.
На улице солнечно, ярко, природа
Радует нас. Щиплет лёгкий мороз.

Ветер качает калину у дома,
Голуби дикие лакомства ждут.
Идилию быстро разрушит тривога,
А наши бойцы в наступленье идут.

Сильные, славные, воины наши,
Вы очень надёжный и верный оплот.
На страже стоите. Ракеты параши,
Взрываются в небе.Нас Бог бережёт!

Минуты бегут. И январь уже Новый
Победный наш год скорей принесёт.
Желаю всем людям, родным и знакомым,
ПОБЕДЫ! Я верю, скоро точно придёт!