Встреча с Новым годом

Лена Сенцова
Ну вот и Новый год, со всеми вместе,
За праздничным столом пьет кофеек.
Пусть каждому из нас на новом месте
Откроет путь к успеху сей денек.

Ещё мигают в елочках гирлянды,
Мондоро по три капельки на дне.
Горят от песен, тостов жарких, гланды.
Ночь пролетела мигом, как во сне.

А дальше -целый год идей и планов,
И сумасбродных действий, и побед.
Стоп выяснялкам  сильных, знатных кланов!
Творцы мы сами собственных судЕб.

Вступай в бразды правления, зайчишка!
Стань драйвером добра и чистоты!
Вправь нужным головам сердца, умишки!
За Мир мы поднимем все тостЫ!


01.01.2023