Как дыхание росы

Владимир Юнь
Как дыхание росы,как рассвет у ручья..твои руки как шепот дождя.
Твои губы вечерние слёзы Любви..Твоя ласка дороже любой красоты.
Когда всходит заря над рекой, когда звёзды тонут холмами..
Я лечу, будто ветер сливается с нами..От заката к восходу, обнажив дни и ночи
Чтоб обнять тебя милую, крепко и очень. И прижавшись щекой к груди
Я могу лишь сказать.. Нет прекрасней
Твоей Души.
***