Ну что, виновник торжества!

Анка Горохова
Ну что, виновник торжества,
Беги вперёд на мягких лапах!
Ты от ушей прям до хвоста
Как сажа чёрный и лохматый!
Переходи дорогу тем,
Кто верит в счастье без приметы!
Мяукнуть не забудь нам всем!
Пой в марте, и зимой, и летом!
Пришла к тебе удача кот!
Отныне, ты приносишь радость!
А под куранты наш народ
Желаний загадает в сладость.
И чёрный кролик - эпотаж!
И чёрный заяц ныне славен!
О вас в эфире репортаж:
"Какой же зверь по году главный?"
Не нужен мне китайский кот!
Не нужен мне и кролик с зайцем!
Пусть в дом мой грешный Бог войдёт
И осветит всех благодатью!