Гимн восходящему солнцу

Михаил Каньшин
Над страной восходит солнце,
Начиная новый день.
Смотрит в каждое оконце
Городов и деревень.

Ты вставай, моё светило,
Поднимайся и свети.
Новым светом с новой силой
Наши высвети пути.

Ты пролейся в наши души
Чистым ангельским  лучом,
Сделай нас немного лучше,
Чтоб любили горячо

Мы страну родную нашу,
Чтобы с каждым новым днём
Становился только краше
Мир, в котором мы живём!