Как трудно быть твоей женой

Марк Львовский
Как трудно быть твоей женой,
Ревнуй, но в меру, дорогой!

- Когда начать мне ревновать?
- Когда я стану изменять!
- Ты изменяешь мне, скотина?
- Нет, любимый мой мужчина!

- Ведь я тебе всегда верна!
- Да, ты примерная жена!