Вот, настал Новый Год,

Маргарита Мисявичус
Вот, настал Новый Год,
за столом все собра'лись.
Пусть будет лучше чем тот,
в нем, невзгоды остались.

И будет счастье со всеми,
ведь, все его, очень ждали.
Днями трудным теми,
когда повсюду стреляли.

Вот настал Новый Год,
в глазах радость сверкает.
Ведь, знают все наперёд,
как снег, плохое растает.

Принесёт Он всем счастье,
лишь вы, поверьте, друзья!
Пройдут бури, ненастья,
нам жить без веры, нельзя.
***
01.01.2023г