Для нас песню поёт прибой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Для нас песню поёт прибой,
  Когда рядышком мы с тобой!
    Для нас песню поёт закат,
      Которому я очень рад!

А когда тебя рядом нет,
  Тогда песни смолкает куплет!
    А когда тебя рядом нет,
      Закатный молчит менуэт!

Для нас песню поёт рассвет,
  Когда рядом глаз твоих цвет!
    Для нас песню поют ветра,
      Когда встреч приходит пора!

А когда тебя рядом нет,
  То грустит и весь белый свет!
    А когда тебя рядом нет,
      То и счастья вянет букет!

        © Юрий Тарасов.