Она умеет радовать и учит маленького сына

Вера Дивакович
Милота, как говорит мой милый внук
Нежности полна, внимания и понимания
Счастливо  держит он в руках свой ноутбук
Рядом его мама, не юное, но дарование ))))

Понимает вокруг что и кроется в мелочах
Важно,в удовольствие, в смешных мечтах
Она умеет радовать, учит маленького сына
Если сын и повторение отчасти, и половина

01.01.2023