Богохульство

Демьян Черный
Боже,
Дай мне ещё один шанс
Дай очутиться на миг,
Там где царит декаданс,
Там где убийца настиг.
Сколько б тебя не просил,
Творец,
Не даёшь мне и дня.
Совладать с мыслями нет и сил
Дьявол,
Прошу забери же меня.