с годом Кроля - Кота

Галина Алдонина
С Новым годом, поздравить спешу
И пожелать от души всем хочу,
Чтоб год черного водяного Кроля,
Не прошёл в пустую, зря.
Приготовьтесь основательно встречать,
Пожелания все в шкафчике собрать.
А тот шкаф волшебством наделите,
И весь год из него блага берите.
Разложите поздравления по полкам,
С расстановкой, с чувством,  с толком.
Чтоб на всё хватило вам ячеек,
И остался отдел для батареек.
На первую - Здоровье сложите,
(Чтобы сохранить его, на спорт ходите).
На вторую разложите - Любовь,
(Не сворачивайте друг другу кровь).
Третья полка - для Счастья предназначена,
(Вся энергия должна на него потрачена).
А на четвертую - Благополучие поместите,
(Заработайте сами, от государства не ждите).
Но, а на пятой - должна лежать Доброта,
(Только от вас самих зависит она).
На шестую - можно поселить Удачу и Успех,
(Пусть сопутствует им ваш Смех).
На седьмой - пристройте радостный Позитив,
(Прочь гоните с полок Негатив).
На восьмой - уделите место Везению,
(Не позволяйте главенствовать поражению).
Девятую полку - отдайте под Заботу,
(Сами решайте, какую в доме устроить «погоду»).
Десятую - займите уютным Теплом,
(Чтобы дружно семьёй посидеть вечерком).
А если не хватит на всех тепла,
Помните есть батарейка, подзарядит она.
Обогрейте вниманием родных и друзей,
Одарите любовью и других людей.
Есть закон во Вселенной - притяжения,
(Это вашей души идёт отражения).
Всё, что нами в мир отправляется,
Непременно обратно, в двойне возвращается.
Если зла пожелали своим мы врагам,
То молиться не раз придется богам.
А добро помогает людям дружить,
Не забудьте все обиды простить.
А ещё не забудьте про черного Кота,
Такая в гороскопе для года судьба.
Правда до сих пор не знает народ,
Кто будет править Кролик или Кот?
Просто японцы больше почитают Кроля,
А Китайцы любят ласкового Кота.
Но нам, русским, не важно, за что будем пить,
Лишь бы в мире и в согласии жить.
Двух животных сразу обогрейте,
И от их внимания весь год  богатейте.
С Новым годом- Кроля,
С Новым годом- Кота,
Главное пусть на земле скорее закончится Война
Всем сражавшим на передовой,
Кусочек энергии пошлите свой.
И пожелайте скорейшей победы,
Пусть нас всех обойдут страшные беды.