Год Кролика

Рауф Гарафеев
В декабре закончился год Тигра.
На смену пришел год Кролика.
Кролик смену принял хладнокровно,
Хотя относится к теплокровным.

Прошел Тигр свой путь терпеливо,
Посмотрел на свою смену тоскливо.
Временами в пути пришлось порычать,
Характер свой свирепый показать.

В пути Тигр очень оголодал,
Трогать Кролика воздержался,
Только взглядом его проводил,
Чтобы в пути не задержался.

Кролик во весь опор помчался,
Как только год Кролика начался.
Надо постараться не оплошать,
Своих требований не завышать.

В год Кролика дела идут как надо,
Друзья могут помощь,если надо.
Хандра,депрессия вон,прочь,
Чтобы болезни не одолевали напрочь.
1.01.2023