Вот подходит Рождество,

Маргарита Мисявичус
Вот подходит Рождество,
праздник долгожданный.
Христианам повезло,
он, для всех, желанный.

Его так любят, на Руси,
все взрослые и дети.
Хоть у кого пойди спроси,
он, лучший на Планете.

Потому, что наш Христос,
в этот день родился.
Тем много радости принёс,
Спаситель, к нам явился.

Христианам повезло,
мы все, в Иисуса верим.
Борется ведь, Он  со злом,
ведёт к заветной цели.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.01.2023г