После праздника...

Сергей Кузьмин Симбирский
Вдалеке свет огней, город снова заснул, отлетают последние звуки.
Новогодних саней
След подковой загнул
И уехал подальше от скуки.
В те края где тепло,
где нас примут любых, где посуда не бьётся на счастье .
Нам там быть повезло, их не сможем забыть, но дорогу задуло ненастье .
Нам бы силы на миг,
нам бы веры чуть-чуть и достойных друзей на подмогу,
нас бы встретил старик, показал верный путь, осветили бы звёзды дорогу. Стало б всем хорошо, тем, кто верит в добро, тот, кто делает это по жизни. Только месяц ушёл, дом закрыт на засов, в чудеса я поверил излишне…






1 января 2022