Красота - Благодать - Вечность - мы...

Марина Иванова Мари Ив
  "Просветление — это состояние цельности, состояние бытия "одно-в-едином", а значит, состояние покоя. В единстве с жизнью в её проявленном аспекте, в единстве с миром, также как в единстве со своим глубочайшим "я" и с непроявленной жизнью — в единстве с Сущим..."

  ***

  Обнаружив - СОЗНАНИЕ -
  Появилось - спокойствие -
  "Чувствуешь" - растворение -
  В Жизни - будто - таешь -
  Во Вселенной...

  ***

  Мы - растворены - в -
  Красоте -
  Благодати -
  Вечности -
  Всего сущего...

  ***

  ВСЁ - сущее - блаженно...

  ***

  Таю - в благодати - уже - при этой -
  Жизни...

  ***