Моя недостижимая звезда...

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Моя недостижимая звезда!
Мечта, надежда и само спасенье!
Я зарекался — «больше никогда»,
Но видно, так решило Провиденье…

Куда мне деться от Хозяйки, как ослеп,
Бежал я, голову сломя… Страшился, глупый.
И вот перед Тобою, сед, нелеп,
И шепчут в ночь предательские губы.

Нельзя предвидеть, угадать нельзя,
Что ожидает там, за виднокраем.
Но пусть  не пресекается Стезя,
Коли на ней саму Судьбу встречаем!

31.12.2022