Мечта

Николай Игнатовский
Пусть сбудутся все наши планы и нереальные мечты,
Все мы так верим в чудо новой даты Совершения.
И пусть не точно у всех нас идут сейчас часы,
Но точно верим Мы в своих желаниях - Свершения.

Новых успехов и самых новых и лучших идей,
Верные цели всегда Нас направят на благо.
А начинания нам добавят пусть новых снастей,
В поисках чуда и счастья, и первого шага.

Трудно бывает порою нам заново жить,
Все начинать, и строить и верить в пустую.
Но никогда нам нельзя всё былое забыть,
Всё, что свершилось - даёт на силу земную.

Так будьте счастливы настолько - как сами решитесь,
Творите, любите и будьте честны всегда сами с собою.
И потому никогда, и ни где пред собой не ленитесь,
А будьте усердны в решении задач пред своею мечтою.

И насладитесь всегда, своим стойким и мудрым решением,
Идти чаще вперед, несмотря на грядущюю массу проблем.
И пусть никогда в мире этом для Вас не будет сомнением.
Как задачу решить, и мечту воплотить - без особых делем.