Не нарушая тишину

Борисова Елена Леонидовна
Не нарушая тишину
Пройду на цыпочках чуть слышно
И аромат цветущей вишни
Вдохну парящую волну.

О, что за чудо бытия!
Цветущий сад весны прелестной
Пронизан звуком поднебесным-
Божественной руки ладья.

Плывёт неспешно   дни, века,
Не нарушая повеления
Луна, и солнце, облака-
Отца небесного творение.