Манифест Коммунизма

Карам Сулейманович Томаров
С серпом и молотом в руках взывает
Рабочий массы призывает
Восстань класс угнетённых и рабов
Убей всех ненасытных комаров

Идеям Маркса больше нету места
Свои идеи я провазглашу
Настало эра Коммунистов
Которых я сейчас ищю

Пора менять идеи Коммунизма
Ведь не согласен я с Марксизмом
Провозглашаю новый манифест
Приверженцам Томаровизма

Пусть каждый глас услышит мой
Приняв пойдёт за мной
Дарую вам я результат
И будет каждый ему рад

Не Маркс, не Ленин вами правят
Не Сталин, не Троцкий руководят
А лишь мозги ваши дурманят
Хотят истину отнять

Мы верим в Бога и Бога молим
Мы чтим адаты своего народа
Мы войны все расколим
Подняв знамя перед сбродом
Закричим единство, равенство, свобода

01.01.2023