конь в сапогах - 11 122

Август Май
конь в сапогах
18:30
Публикация номер - 11 122

конь переобулся, и его подковы позолотили,
я пошёл в кино с ним, полоза не заплатили,
или польза, или мина, сон ник стиля
литься, как инстинкт, паруса немного штиля,
а они всерьёз в обмен на гнома так шутили,
что, как штука, на нимбе пишут: шили
тише туши, и шипит винт, чего лишили
лишнего, как вишни выше адмиралтейства шила,
я коня разул улыбкой, хоть разбейся на базар блошиный,
смешно?  конешно, на конюшне и сапожника машина
на манишке по коже книжного капюшона, решимость
мост расширим мы к чужим, а коня казним за непогрешимость.

      01 января 2023 года примерно 19:05

***