23 На одной волне. Сквозь века

Инна Сирин
Мерцать в тебе звездой весенней
И ощущать в зеркальных снах.
И небом данным вдохновеньем,
Дышать во всех полутонах.

Смотреть в зарю твою слезами,
А ночью слушать сердца всплеск,
Что говорит с душой ручьями,
Теплом непознанных чудес.

Искать себя там, где движенье
И чаша нежности полна.
Ценить полёта откровенье,
Благодарить за всё сполна.

И сквозь века гореть, не тлея,
И слышать то, что в глубине.
О днях былых не сожалея,
Быть в новых - на одной волне.

Растить плоды садов небесных,
И сердцем чувствовать огонь.
Дышать лишь истиной полезной
И знать, во всём - Его Любовь.

01.01.2023
Иллюстрация - инет.